STANDORT
Liebe Gäste und Mitarbeiter*innen der Klinik Floridsdorf,
wir möchten Sie darüber informieren, dass das Bistro von Kanne Café bis auf Weiteres geschlossen bleibt. Wir bemühen uns um baldige Wiedereröffnung.
Wir laden Sie herzlich ein, uns im Restaurant im oberen Bereich der Klinik zu besuchen – die neuen Öffnungszeiten finden Sie unten.
MITTAGSMENÜ MO-FR
Täglich wechselnde Mittagsmenüs ab 8,90€ ab 9:00 Uhr
Restaurant
Mo-Fr
08:00 – 16:00
Sa, Sonn- & Feiertage (kleine Karte)
13:00 – 18:00
Bistro
vorübergehend geschlossen
Stationärer Patient
Aus Ihrer Station Lift auf Ebene 3, die schöne Promenade entlang Richtung Ausgang, Rolltreppe eine Ebene tiefer und direkt zu uns
Besucher/Ambulanter Patient
Entweder aus Ebene 1 (das ist wenn Sie von aussen kommen das Erdgeschoss) eine Ebene höher über die Rolltreppe direkt zu uns
Oder über Ebene 3, die schöne Promenade entlang Richtung Ausgang, Rolltreppe eine Ebene tiefer und direkt zu uns
Aus der Garage
Aus dem Untergeschoss mit dem Fahrstuhl auf Ebene 2 und direkt gegenüber ins Kanne Café
Oder aus der Ebene 1 entweder mit der Rolltreppe oder dem Fahrstuhl eine Ebene höher
Adresse
Klinik Floridsdorf (Krankenhaus Nord)
Brünner Straße 68-70
1210 Wien
Kontakt
Eurest Restaurationsbetriebsg.m.b.H.
IZD Tower, Wagramer Straße 19/4
1220 Wien
Auf einen Blick
Folgen Sie uns
Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar
€ 8,90
Lasagne Bolognese mit Béchamelsauce
€ 10,90
Vegane Buddha Bowl mit Linsen, Rotkraut,
Gurke, Tomaten, Mango und Süßkartoffel
€ 10,90
Rinderragout mit Bandnudeln
und Preiselbeeren
€ 10,90
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
€ 8,90
Kichererbseneintopf mit Pita
€ 9,90
Kanne-Café Club-Toast (Vollkorntoast, gegrilltes
Hühnerfilet, Avocado, Tomate, Spiegelei)
€ 11,90
Gefüllte Paprika in Tomatensauce
mit Salzkartoffeln
€ 10,90
Vegi Burger (Gemüselaibchen mit
Sauce Tartar im Brioche Bun und Pommes)
€ 9,90
Putengeschnetzeltes mit Reis
€ 10,90
Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat
€ 11,90
Krautfleckerl
€ 8,90
Spaghetti Bolognese (vegan)
€ 9,90
Gegrillte Hühnerbruststreifen auf Blattsalat
€ 10,90
Spinat-Schafskäsestrudel mit
Knoblauch-Kräuter Dip
€ 9,90
Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf
€ 9,90
Gebackene Champignon mit Sauce Tartar
€ 8,90
Falafel Bowl (Hummus, rote Rübe,
Salatvariation, Couscous)
€ 10,90
Gefüllte Panzerotti mit Blattspinat & Ricotta auf tomatisiertem Grillgemüse (A, G) vegetarisch
Veganes Gulasch Indian Style mit Mandelreis aus Kichererbsen, Curry, Garam Masala und Kokosmilch (L) vegan
Geselchtes auf saftigem Kümmelkraut mit Erbsen – Erdäpfelpüree (G)
Maispoularde mit Erbsenreis, Weißwein & Wiesenegerling
Paprikareis mit Karotten, Schalotten, Zucchini, Erbsen, Paprika, Olivenöl