STANDORT

Klinik Floridsdorf

Wichtige Information!

Liebe Gäste und Mitarbeiter*innen der Klinik Floridsdorf,

wir möchten Sie darüber informieren, dass das Bistro von Kanne Café bis auf Weiteres geschlossen bleibt. Wir bemühen uns um baldige Wiedereröffnung.

Wir laden Sie herzlich ein, uns im Restaurant im oberen Bereich der Klinik zu besuchen – die neuen Öffnungszeiten finden Sie unten.

MITTAGSMENÜ MO-FR
Täglich wechselnde Mittagsmenüs ab 8,90€ ab 9:00 Uhr

Öffnungszeiten

Restaurant

Mo-Fr
08:00 – 16:00

Sa, Sonn- & Feiertage (kleine Karte)
13:00 – 18:00

Bistro

vorübergehend geschlossen

So kommen Sie am schnellsten zu uns ins Restaurant in der Klinik Floridsdorf

Stationärer Patient

Aus Ihrer Station Lift auf Ebene 3, die schöne Promenade entlang Richtung Ausgang, Rolltreppe eine Ebene tiefer und direkt zu uns

Besucher/Ambulanter Patient

Entweder aus Ebene 1 (das ist wenn Sie von aussen kommen das Erdgeschoss) eine Ebene höher über die Rolltreppe direkt zu uns
Oder über Ebene 3, die schöne Promenade entlang Richtung Ausgang, Rolltreppe eine Ebene tiefer und direkt zu uns

Aus der Garage

Aus dem Untergeschoss mit dem Fahrstuhl auf Ebene 2 und direkt gegenüber ins Kanne Café
Oder aus der Ebene 1 entweder mit der Rolltreppe oder dem Fahrstuhl eine Ebene höher

Adresse

Klinik Floridsdorf (Krankenhaus Nord)
Brünner Straße 68-70
1210 Wien

Kontakt

Eurest Restaurationsbetriebsg.m.b.H.
IZD Tower, Wagramer Straße 19/4
1220 Wien

office@kanne-cafe.at
+43(0) 1 270 49 21

Folgen Sie uns

Linkedin

Wochenempfehlung

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tartar

€ 8,90

Lasagne Bolognese mit Béchamelsauce

€ 10,90

Vegane Buddha Bowl mit Linsen, Rotkraut,
Gurke, Tomaten, Mango und Süßkartoffel

€ 10,90

Rinderragout mit Bandnudeln
und Preiselbeeren

€ 10,90

Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat

€ 8,90

Kichererbseneintopf mit Pita

€ 9,90

Kanne-Café Club-Toast (Vollkorntoast, gegrilltes
Hühnerfilet, Avocado, Tomate, Spiegelei)

€ 11,90

Gefüllte Paprika in Tomatensauce
mit Salzkartoffeln

€ 10,90

Vegi Burger (Gemüselaibchen mit
Sauce Tartar im Brioche Bun und Pommes)

€ 9,90

Putengeschnetzeltes mit Reis

€ 10,90

Gebackenes Kabeljaufilet mit Kartoffelsalat

€ 11,90

Krautfleckerl

€ 8,90

Linguine mit Zucchini und Rucola

€ 9,90

Cordon-Bleu von der Pute mit Pommes

€ 11,90

Rote Rüben Risotto

€ 8,90

Spaghetti Carbonara mit Speck

€ 9,90

Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffelsalat

€ 9,90

Gemüsecurry mit Basmatireis

€ 9,90

Spaghetti Bolognese (vegan)

€ 9,90

Gegrillte Hühnerbruststreifen auf Blattsalat

€ 10,90

Spinat-Schafskäsestrudel mit
Knoblauch-Kräuter Dip

€ 9,90

Cevapcici mit Pommes und Zwiebelsenf

€ 9,90

Gebackene Champignon mit Sauce Tartar

€ 8,90

Falafel Bowl (Hummus, rote Rübe,
Salatvariation, Couscous)

€ 10,90

Berner Würstel mit Pommes und Zwiebelsenf

€ 9,90

Letscholinsen mit Serviettenknödel

€ 9,90

Piccata Milanese vom Huhn mit Spaghetti
und Tomatensauce

€ 10,90

Eiernockerl mit grünem Salat

€ 9,90

Gebackenes Seehechtfilet mit Kartoffelsalat

€ 9,90

Gemüselasagne

€ 9,90

Gebackener Crispy Tofu mit
Salatgarnitur

€ 9,90

Gebackene Pute mit Pommes

€ 10,90

Spinat-Ricotta-Tortellini mit Blattsalat

€ 10,90

Faschierte Laibchen mit Püree

€ 10,90

Gebackener Kabeljau mit Kartoffelsalat

€ 11,90

Erdäpfelpuffer mit Knoblauch, Dip
und Salat

€ 9,90

Wochenempfehlung

Gefüllte Panzerotti mit Blattspinat & Ricotta auf tomatisiertem Grillgemüse (A, G) vegetarisch

Veganes Gulasch Indian Style mit Mandelreis aus Kichererbsen, Curry, Garam Masala und Kokosmilch (L) vegan

Geselchtes auf saftigem Kümmelkraut mit Erbsen – Erdäpfelpüree (G) 

Maispoularde mit Erbsenreis, Weißwein & Wiesenegerling

Paprikareis mit Karotten, Schalotten, Zucchini, Erbsen, Paprika, Olivenöl